材料(2人分)
- 牛細切れ
- 150g
- もやし
- 1袋
- にら
- 1/2袋
- ごま油
- 大さじ1
- 焼肉のタレ
- 大さじ3
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは洗っておく
ニラは3cmにきり、もやしとニラを耐熱ボウルに入れラップをして、600w3分電子レンジ加熱する
-
- 2
- フライパンに油をひいて、牛肉をいれ、色が変わるまで炒める
-
- 3
- 肉の色が変わったら1の水分を切ってから、いれて混ぜ合わせる。馴染んだら焼肉のタレで味付けをして、塩胡椒で味を整えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません