パスタソースあえるだけ♪小松菜とエリンギのあえもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士⋆時短◇mi
市販のパスタソースをあえるだけ

材料(2人分)

小松菜
2束
エリンギ
2個
市販の明太子あえるタイプパスタソース
20g

作り方

  1. 1
    小松菜は2cmに切り、エリンギも縦に切り.2ー3cmに切る
  2. 2
    耐熱ボウルに1をいれ、ラップをして600w3分電子レンジ加熱をする
  3. 3
    水分を切ってからパスタソースをあえて出来上がり

きっかけ

電子レンジでできる簡単時短レシピ

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士⋆時短◇mi ♡管理栄養士 ♡時短簡単レシピが得意です! ♡簡単美味しく安く!笑  要領よく♪ ♡旬の野菜を使ったものが多いです ♡coming soon▷離乳食レシピ 手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので 時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡ ♡つくレポ嬉しいです♪ □電気圧力鍋 山善 EPCA-250M □電子レンジ □ホームベーカリー 我が家の三種の神器です。笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする