ささみとジャガイモのチーズ炒め レシピ・作り方
![ささみとジャガイモのチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc70751544ef1278361736c1973345d589f8032f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとって小さめの一口大に切る
ジャガイモは皮をむいて、細切りにする -
2
フライパンにサラダ油をいれささみとジャガイモをいれ中火で炒める。
ささみとジャガイモに火が通ったらバター、粉チーズ、塩胡椒で味を整えて出来上がり
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません