きんぴらごぼうとたまごのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油(分量外)を引き、卵を割り入れ黄身を潰して軽く混ぜ、焼く
- 2 食パンにマヨネーズを塗りや、焼いた卵,きんぴらごぼうを乗せる
- 3 パンを半分に折り、ラップで包む
きっかけ
こどもにパンのお弁当がいいと言われたので
おいしくなるコツ
くるっと丸め,ラップで巻けば、こどもも食べやすいです 生食で美味しいパンを使うときんぴらの食感が際立ちます
- レシピID:1890016286
- 公開日:2020/03/12
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチきんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食パンで挟んでラップで巻けば持ち歩きもできます