作り方
-
- 1
- にんじん、ピーマン、干し椎茸を千切りにする
-
- 2
- ニンニクを薄切りにする
-
- 3
- 熱したフライパンにごま油と2を加えて、香りがたつまで炒める
-
- 4
- 3に豚肉を入れて炒める
-
- 5
- 4に1としらたきを加えて炒める
-
- 6
- 5に★を入れて、汁が半分くらい飛ぶまで炒める
-
- 7
- 6に白ごまを加えて炒める
-
- 8
- 7をお皿に盛って出来上がり.•*¨*•.•*¨*•.¸¸
おいしくなるコツ
汁が飛ぶまで炒めるのがポイントです♬♡
きっかけ
春雨が無かったので♬︎♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません