簡単 豚肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方

簡単 豚肉と野菜のポン酢炒め
  • 約10分
ちゃんかお1050
ちゃんかお1050
さっぱりして美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を油で炒める。
  2. 2 次に食べやすい大きさに切った玉ねぎと人参も入れて炒める。
  3. 3 全体がしんなりしてきたらポン酢を入れてサッと炒めれば出来上がり。

きっかけ

暑いのでサッパリしたものが食べたくて。

おいしくなるコツ

お好みで黒こしょうをかけて下さい。

  • レシピID:1890011137
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ポン酢豚バラ肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る