餃子の皮でプチデザート レシピ・作り方

餃子の皮でプチデザート
  • 5分以内
karu-karumom
karu-karumom
余った餃子の皮でちょっとしたデザートが出来ます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にイチゴジャムとクリームチーズを乗せます。1枚につき小さじ1/2ずつくらいがいいでしょう。
  2. 2 包んでいきます。揚げた時に具がもれてしまわないようにしっかり口を閉じます。
  3. 3 後は180度の油でこんがりあげれば完成です,

きっかけ

餃子の皮が余ったので子供が喜ぶと思い作ってみました!

おいしくなるコツ

いろんなジャムで試して見てください!

  • レシピID:1890010689
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る