いんげんとゆで卵の和え物 レシピ・作り方

いんげんとゆで卵の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
jjKim
jjKim
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆は2分ほどゆでて、2.3cmにきっておく
  2. 2 ゆで卵を潰して器にいれ、マヨネーズ、お好みソースを加えまぜ、そこに1を加えよく和えたら完成

きっかけ

材料があったため

おいしくなるコツ

お好みソース

  • レシピID:1890008843
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダゆで卵
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る