牛こまと空芯菜としいたけのクレソル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まの925
牛肉のうまみを空芯菜としいたけがしっかりすっておいしくいただけます!

材料(2人分)

牛こま
100g
空芯菜
1束
しいたけ
6枚
にんにく
ひとかけ
クレージーソルト
小2

作り方

  1. 1
    空芯菜は四等分ほどの長さに切ります。
    にんにくはすりおろします。
    しいたけはじくをとります。
  2. 2
    冷たいフライパンでにんにくと牛肉をいため、温まったら空芯菜としいたけを投入。
    さっとあわせます。
  3. 3
    クレージーソルトをふりかけ、肉に火がとおるまで炒めてできあがり。

きっかけ

空芯菜をおいしくたべたくて。

公開日:2014/06/16

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする