牛こまと空芯菜としいたけのクレソル炒め レシピ・作り方

牛こまと空芯菜としいたけのクレソル炒め
まの925
まの925
牛肉のうまみを空芯菜としいたけがしっかりすっておいしくいただけます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は四等分ほどの長さに切ります。
    にんにくはすりおろします。
    しいたけはじくをとります。
  2. 2 冷たいフライパンでにんにくと牛肉をいため、温まったら空芯菜としいたけを投入。
    さっとあわせます。
  3. 3 クレージーソルトをふりかけ、肉に火がとおるまで炒めてできあがり。

きっかけ

空芯菜をおいしくたべたくて。

  • レシピID:1890008127
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る