ブロッコリーの芯と玉葱のカレーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリーの芯(細切り)
- 50g
- 玉葱(細切り)
- 50g
- ●カレーパウダー
- 小1/3
- ●ターメリックパウダー(あれば)
- 小1/3
- ●塩
- 0.5g
- ●酢
- 小1(5g)
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に大根ブロッコリー・玉葱を入れ500W3分レンジ加熱。
-
- 2
- 1に●を混ぜる。
-
- 3
- 味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません