作り方
-
- 1
- 鶏ササミは筋をとり、半分に切ります。
軽く塩コショウし、両面に薄力粉をまぶします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し1を焼きます。
両面きつね色になったら酒を回しいれ中火にし蓋をしめ蒸し焼きにします。
-
- 3
-
- 2が焼けたら
厚さ1cmに切ったチーズを半分に切りササミの上に並べ再び蓋をしめ、とろ火で1分程待ちます。
-
- 4
-
- 3のチーズが溶けたら
お好みの器にのせブラックペッパーをかけます。
きっかけ
モッツァレラチーズを食べたかったのでつくりました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ササミにのせて焼きました。