卵とエビのトーストサンド レシピ・作り方
![卵とエビのトーストサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66758805d7f64ee0980f5c63c3d7ec7ffe1c38ae.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は固めに茹で冷める前に殻をむいてフォークで潰し塩コショウ、マヨネーズで味付けします。
- 2 エビは茹でて水気をしっかり取りましょう。
-
3
食パンを二枚焼きます。
焼きあがったらマーガリンを片面に塗ります。 -
4
3に1をのせ、次に2をのせます。もう一枚のパンで蓋をとじ
4等分します。 - 5 仕上げに小さく切ったきゅうりをのせピックをさしたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 卵とエビのトーストサンド
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません