卵とエビのトーストサンド レシピ・作り方

卵とエビのトーストサンド
  • 約15分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
固くなったパンをトーストして卵とエビをサンドしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は固めに茹で冷める前に殻をむいてフォークで潰し塩コショウ、マヨネーズで味付けします。
  2. 2 エビは茹でて水気をしっかり取りましょう。
  3. 3 食パンを二枚焼きます。
    焼きあがったらマーガリンを片面に塗ります。
  4. 4 3に1をのせ、次に2をのせます。もう一枚のパンで蓋をとじ
    4等分します。
  5. 5 仕上げに小さく切ったきゅうりをのせピックをさしたら完成です!

きっかけ

ランチに作りました♪

  • レシピID:1890006521
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
卵とエビのトーストサンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る