揚げてないのに揚げたみたいにとろーりなナス レシピ・作り方

揚げてないのに揚げたみたいにとろーりなナス
蟹大好き人間
蟹大好き人間
揚げてないのにまるで揚げたみたい!おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは一口サイズに切る
  2. 2 ボールに全部の材料をいれてよくまぜあわせる。なすにしっかりオリーブオイルがからむように。
  3. 3 グリルで10分焼く。グリルによって火加減が異なるので途中こげてないか確認。

きっかけ

夏で熱いしあげるの面倒だったので

おいしくなるコツ

なすに油をからませてグリルすることであげたかのようなとろっと感がでます

  • レシピID:1890006516
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
揚げナス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る