グリーンスムージー♪パプリカ・キウイ・りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは種ごと4等分、キウイは皮をむいて輪切りに、りんごは乱切りにします。。
- 2 ブレンダーに炭酸水半量と(1)を投入しスイッチオン
-
3
しっかりつぶれたら、残りの炭酸水を加え、さらにひとまぜしてできあがり。
グラスに注いでどうぞ。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
パプリカ:ビタミンA・C・E。ビタミンCは野菜でもトップクラス キウイ:ビタミンC、カルシウム、ビタミン、食物繊維 りんご:カリウム、ペクチン、食物繊維
- レシピID:1890006368
- 公開日:2012/07/27
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きずな43052012/08/20 16:16初めてのグリーンスムーズジです(*^^*)
体に良い飲み物なのでたくさん飲んじゃいました(^_^;)