紅茶漬けプルーン入り♪ふるふるミルク豆乳ゼリー レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 調整豆乳 150cc
- 牛乳 150cc
- ゼラチン 3g
- 水 大3
- 紅茶漬けプルーン 4粒
作り方
- 1 ゼラチンは水でふやかします
- 2 レンジで豆乳だけあたためたら、(1)へ入れ、しっかりと混ぜ合わせます。
- 3 (2)がしっかりまざったら、牛乳を加えてかきまぜます。
- 4 プルーンは4等分にし、ゼリーの容器に入れ、(3)を流しいれ、冷蔵庫で固めたらできあがり。
-
5
参照★
レシピID:1890001650 美肌♪紅茶漬けプルーン
を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- プルーン豆乳ゼリー
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)