ブレンダーで豆乳ジュース♪青梗菜とバナナとりんご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、バナナは輪切り、リンゴは皮ごと小さく切っておきます。
- 2 炭酸水と(1)をブレンダーへいれ、スイッチオン。
- 3 つぶれたら、豆乳を追加して、ひと混ぜしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 豆乳ジュース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2012/05/25 17:51生野菜もジュースだと量も摂れて、たっぷりいただけますよね♪
忙しい朝の目覚めの一杯、ビタミンたっぷりのフレッシュジュース!
美味しいです~ご馳走さまです^^*