材料(1~2人分)
- 新玉葱(くし切り)
- 130g
- のらぼう菜(ざく切り)
- 50g
- ●カレー粉
- 2g
- ●ターメリックパウダー(あれば)
- 2g
- ●醤油
- 小1(6g)
- ●酢
- 大1/2(7.5g)
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に新玉葱を入れ、500W2分レンジ加熱。
-
- 2
- のらぼう菜・●を加え、500W2分レンジ加熱。
-
- 3
- よく混ぜ合わせ、味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません