デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュ・ローフ 1.5cm幅2枚
- 薄切りベーコン 2枚
- 切れてるチーズ(チェダー) 1枚
- リーフレタス 適量
作り方
-
1
デニッシュは幅2cm位に切り落とし、真ん中に切り込みをいれます。下まで切ら落とさず1cmくらい残しましょう。
切り終えたらトースターで3~4分焼きます。 - 2 フライパンを用意しベーコンを両面焼きます。その上に半分に切ったチーズをのせ、火を止め余熱を利用し30秒~1分くらい蓋をしめチーズをとかします。
- 3 1の間にリーフレタスをのせ、その上に2をのせ、パンをとじます。
- 4 完成です!
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません