デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド レシピ・作り方

デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
ちょこっと焼いたパンにベーコンチーズをサンド^^

材料(1人分)

  • デニッシュ・ローフ 1.5cm幅2枚
  • 薄切りベーコン 2枚
  • 切れてるチーズ(チェダー) 1枚
  • リーフレタス 適量

作り方

  1. 1 デニッシュは幅2cm位に切り落とし、真ん中に切り込みをいれます。下まで切ら落とさず1cmくらい残しましょう。
    切り終えたらトースターで3~4分焼きます。
  2. 2 フライパンを用意しベーコンを両面焼きます。その上に半分に切ったチーズをのせ、火を止め余熱を利用し30秒~1分くらい蓋をしめチーズをとかします。
  3. 3 1の間にリーフレタスをのせ、その上に2をのせ、パンをとじます。
  4. 4 完成です!

きっかけ

焼いたベーコンの上にチーズをのせてデニッシュの間にサンドしました^^

  • レシピID:1890004745
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
料理名
デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る