デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
- デニッシュ・ローフ 1.5cm幅2枚
- 薄切りベーコン 2枚
- 切れてるチーズ(チェダー) 1枚
- リーフレタス 適量
作り方
-
1
デニッシュは幅2cm位に切り落とし、真ん中に切り込みをいれます。下まで切ら落とさず1cmくらい残しましょう。
切り終えたらトースターで3~4分焼きます。 -
2
フライパンを用意しベーコンを両面焼きます。その上に半分に切ったチーズをのせ、火を止め余熱を利用し30秒~1分くらい蓋をしめチーズをとかします。
-
3
1の間にリーフレタスをのせ、その上に2をのせ、パンをとじます。
-
4
完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ

杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)