スチーマーで♪ナスと鶏ムネ肉の回鍋肉ダレ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉はそぎ切りにして、塩コショウをふっておきます。
- 2 キャベツはざく切り、なすは半分の縦割りにしてから5ミリ幅に切ります。
- 3 スチーマーにキャベツ→ムネ肉→タレ半量→なす→タレ半量の順に重ねていれます。
- 4 レンジで5分加熱し、鶏に火がとおったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- スチーマー蒸し
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)