わけぎと小松菜と大根のオイスターサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に大根を入れ、700W1分レンジ加熱。
-
- 2
- わけぎ・小松菜を加え、700W3分レンジ加熱。
-
- 3
- 合わせた●で和え、味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
大根とわけぎだけで作るつもりでしたが、危篤状態の小松菜に見つめられたので、急きょ追加。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
関連情報
- カテゴリ
-
長ネギ(ねぎ)
- 料理名
-
わけぎと小松菜と大根のオイスターサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません