ハムチーズカツ♪ レシピ・作り方

ハムチーズカツ♪
  • 約30分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
ハムカツも魅力だけどチーズ入りはもってお魅力ですよネー♪(*u_u)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ハムとチーズは半分に切ります。
    ハムに小麦粉をつけて、そこへチーズおいて、ハムで蓋をします。蓋をしたら回りを押してハムとハムがふっつくようにしましょう。
  2. 2 ①に小麦粉→卵→パン粉の順番でつけていきます。
  3. 3 170度の油であげていきます。
    ハムはもともと加工されてるので、そんなにしっかり揚げなくても大丈夫です^^
  4. 4 いい色にあがったら
    お皿にもりましょう。

きっかけ

ハムとチーズは美味しいよねえ^^

  • レシピID:1890002422
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムチーズカツ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る