ふわふわ♪レーズンチーズ食パン レシピ・作り方
![ふわふわ♪レーズンチーズ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0735f5c6cf09937efa7c26b87c4580a99e0b70aa.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 200グラム
- 薄力粉 50グラム
- はちみつ 15グラム
- 砂糖 35グラム
- 塩 2グラム
- 卵+牛乳 170cc
- バター 20グラム
- マーガリン 20グラム
- ドライイースト 4グラム
- レーズン 60グラム
- 切れてるチーズ 5~10枚(お好みで)
作り方
- 1 レーズンと切れてるチーズ以外の材料をすべてホームベーカリーに入れてノーマルコースの焼き色淡いでスイッチオン
- 2 具入れブザーが鳴ったら、レーズンと1cm位に切ったチーズを投入
- 3 焼きあがったら型から外し粗熱が取れたら袋に入れて保管
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一度試してみてください