材料(3~4人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 火が通りやすいように
小さめにカットしていきます。鶏の皮のほうを下にしフライパンで焼いていきます。
塩コショウ・ガーリックパウダーをします。
-
- 2
-
- 鶏皮の部分がカリットしたら
裏がえします。
蓋をして5分くらい焼きます。
-
- 3
-
- 竹串を刺して透明の肉汁が出たら取り出します。
おいしくなるコツ
皮をカリッとさせたいときは余分な汁をふき取り
更に焼くとカリっとなります♪
きっかけ
簡単だけど 美味しいステーキです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
放置しながら他の料理も作れちゃうよ♪