きめ細やか!ソフト食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 30g
- スキムミルク 7g
- 塩 3g
- 水 170cc
- マーガリン 15g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れてノーマルコースの焼き色普通でスイッチオン
- 2 焼きあがったら型からはずし荒熱が取れたら袋に入れて保存
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TM08242011/10/22 09:47何度も焼いています。そのまま食べても、とっても美味しいです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)