耳はカリ中は、ふわふわミルク食パン レシピ・作り方

耳はカリ中は、ふわふわミルク食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
由奈&文音
由奈&文音
ふわふわでミルクたっぷりのおいしい食パン

材料(1斤人分)

  • 強力粉 170g
  • 薄力粉 80g
  • 砂糖 25g
  • はちみつ 15g
  • 3g
  • スキムミルク 10g
  • 1個
  • 牛乳 卵+牛乳=170cc
  • バター 30g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 すべての材料をホームベーカリーに入れソフトパンコース焼き色淡いでスイッチオン
  2. 2 焼きあがったら型からはずし余熱が取れたら袋に入れて保存してください。

きっかけ

色々と配合してきてお気に入りの食パンです

おいしくなるコツ

角型で今回焼きましたが、ホームベーカリーまかせで全然だいじょうぶです

  • レシピID:1890001615
  • 公開日:2011/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
パン 食パン ホームベーカリー ミルク
料理名
ミルク食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る