ヘルシー!おいしい!サラダナン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナンを軽く温めておく。
野菜は食べやすい大きさに切り、水で洗い、水気をきる。 - 2 水気を切った野菜に、レモン果汁、塩、こしょう、粉チーズ、オリーブオイル(大さじ1)をいれ混ぜ、味をととのえる。
- 3 1のナンにオリーブオイル(残りの大さじ1)を塗り、2をのせて、出来あがり!
きっかけ
サラダピザがおいしかったので、なんでもいけると思ったので。
おいしくなるコツ
3の写真は、ちょっとオリーブオイルをかけすぎました。 サラダの上に、マヨネーズなどをかけても、おいしいとおもいます。
- レシピID:1890001063
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- ナン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukkiy82021/12/11 11:24おいしかったです。