マヨラーにお勧め!ツナマヨのピザ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
たまねぎは、半分に切り、薄くスライスし、水に少しさらし、水でよく洗い、水気を絞る。
ツナは油を軽くきっておく。 - 2 伸ばしたピザ生地の上に、トマトソースをぬり、たまねぎ、ツナをのせ、マヨネーズをかけ、チーズをのせて、焦げ目がつくまで焼いて出来あがり。250度のオーブンで10分~15分位です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンなど、ほかの野菜をのせるのも、お勧めです。