キャラ弁(2011年2月4日) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
おにぎり
三角に握ったおにぎりの上に
魚肉ソーセージとチーズでつくったアザラシをのせました。
ほっぺは、ケチャップです。 -
2
ミニトマト
ピックをさしてのりで顔をつけただけです。 -
3
ミニホットドックもどき
普通のウィンナーに切れ目をいれ中にレタスとポークビッツを三本入れ上からケチャップとマスタードをつけました。 - 4 後は適当におかずを詰めて出来上がり。
きっかけ
子供の幼稚園のお弁当に
おいしくなるコツ
おにぎりの上にちょっとしたキャラを乗せるだけで忙しい朝でも簡単にキャラ弁を作れます。
- レシピID:1890000851
- 公開日:2011/02/11
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません