アプリで広告非表示を体験しよう

手羽元のニンニク粗挽きコショウ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なち3019
ニンニクがいいです(*^_^*)

材料(1人分)

手羽元(小さいサイズ)
5個
ニンニク(すりおろし)
1/2
粗挽きコショウ
適量
片栗粉
適量
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に手羽もとにニンニク粗挽きコショウを入れてもむ。
  2. 2
    片栗粉をつけて熱したフライパンで焼く。弱火でふたをしてじっくりと焼く。様子を見ながらひっくり返す。中がしっかり焼けて表にも焼け目がついたら出来上がり。

きっかけ

手羽もとがあまっとので作ってみました。

公開日:2011/02/08

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元焼き

このレシピを作ったユーザ

なち3019 まだまだ未熟ママやってます!(^^)!なみんなに作ってもらって美味しいって思ってもらえたら凄くうれしいです(*^_^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする