材料(1人分)
- 茹でスパゲティ
- 1人前
- 牡蠣
- 100gくらい
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 茹でほうれん草
- 適量
- 一味唐辛子
- 適量
- チューブにんにく
- 適量
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイル、一味、にんにくを入れ、弱火にかける。(全て入れてから火をつけてね)
-
- 2
-
- 香りが出てきたら片栗粉をまぶした牡蠣を投入。(8割程度牡蠣に火を通す)
-
- 3
-
- 茹でたてパスタとほうれん草も入れ、塩コショウで整えたら出来上がり!(味見しながら)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません