作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは半月切り、きのこや野菜はお好みの大きさに切ります。
-
- 2
- たっぷりのお湯でパスタを茹でます。
-
- 3
- 茹で時間の1分前になったら、
パスタを茹でている鍋に1で用意した食材を入れます。
-
- 4
- 茹であがったらお湯を切り、鍋に戻しパスタかくっつかない程度にオリーブオイルを絡めます。
-
- 5
- 軽く炒め、ハーブ塩コショウで味を調えます。
-
- 6
- 皿に盛り、かいわれ大根を散らします。
おいしくなるコツ
パスタを茹でる時、塩を入れ過ぎると仕上がりが塩辛くなるので気をつけて・・・
きっかけ
時間がない昼食に・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません