時短&ヘルシー きのこのパスタ レシピ・作り方

時短&ヘルシー きのこのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
tsuguminokoneta
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お鍋一つで出来ちゃいます。後片付けも簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは半月切り、きのこや野菜はお好みの大きさに切ります。
  2. 2 たっぷりのお湯でパスタを茹でます。
  3. 3 茹で時間の1分前になったら、
    パスタを茹でている鍋に1で用意した食材を入れます。
  4. 4 茹であがったらお湯を切り、鍋に戻しパスタかくっつかない程度にオリーブオイルを絡めます。
  5. 5 軽く炒め、ハーブ塩コショウで味を調えます。
  6. 6 皿に盛り、かいわれ大根を散らします。

きっかけ

時間がない昼食に・・・

おいしくなるコツ

パスタを茹でる時、塩を入れ過ぎると仕上がりが塩辛くなるので気をつけて・・・

  • レシピID:1890000015
  • 公開日:2010/10/07
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カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
きのこパスタ
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