ジップロックでフレンチトースト! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに食パン、マーガリン以外の材料を全て入れ、揉みまくる!
-
2
食パンを入れて冷蔵庫で寝かす。時間があれば一晩寝かすとgood!
時間がなければ5分でも大丈夫。 - 3 フライパンを加熱し、マーガリンを入れ、浸した食パンを両面焼く。
- 4 はちみつやマーガリンをお好みでかけて完成!
きっかけ
半額のパンが有ったので、朝食用に作ろうと思いました!
おいしくなるコツ
一晩しっかり漬け込むことで、味が染み込みます。
- レシピID:1880031533
- 公開日:2024/09/09
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なぁ☺︎2024/09/21 15:56少し焦げてしまいましたが美味しくつくれました