アプリで広告非表示を体験しよう

大根白菜コロッケきしめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

きしめん
1袋
ヒガシマルうどんスープ
1人分
300ml
大根
10g
白菜
10g
コロッケ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に水、1を入れて中火で煮る
  3. 3
    うどんスープ、きしめんを入れて中火で煮て煮えたら、コロッケをのせて完成

きっかけ

きしめんを買ったから

公開日:2024/07/12

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする