なす ピーマン ウインナー 玉葱のニンニク炒め レシピ・作り方
![なす ピーマン ウインナー 玉葱のニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d992a8ddb2dbc87e49b5fcf1f26afee48d7d8ba.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 ウインナー、ピーマン、なす、玉葱を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 3 ニンニクの香りが出て来たら1と塩を加え、しっかりと炒める。
- 4 野菜がクタッとしてきたら醤油を加える。
- 5 混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件