アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 マッシュルーム ベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
150g
小松菜
1株
薄切りベーコン
100g
マッシュルーム
4個
オリーブオイル
大2
にんにく
2片
唐辛子
1本
ふたつまみ~
茹で汁
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示時間茹でる。
  2. 2
    ニンニクを粗みじん切り。
    小松菜、ベーコン、マッシュルームは食べやすい大きさに切る。
    唐辛子は半分に折る。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクと唐辛子を入れ弱火にかける。
  4. 4
    ニンニクの香りが出て来たらベーコンを入れ炒める。
  5. 5
    小松菜とマッシュルームを加え、炒める。
  6. 6
    火が通ったら塩と茹で汁を加え、乳化させる。
  7. 7
    茹で上がったパスタを加え、合わせたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/06/30

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする