小松菜 マッシュルーム ベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間茹でる。
-
- 2
- ニンニクを粗みじん切り。
小松菜、ベーコン、マッシュルームは食べやすい大きさに切る。
唐辛子は半分に折る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクと唐辛子を入れ弱火にかける。
-
- 4
- ニンニクの香りが出て来たらベーコンを入れ炒める。
-
- 5
- 小松菜とマッシュルームを加え、炒める。
-
- 6
- 火が通ったら塩と茹で汁を加え、乳化させる。
-
- 7
- 茹で上がったパスタを加え、合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません