豚ニラ醤油焼きそば 目玉焼きとキムチのせ レシピ・作り方

豚ニラ醤油焼きそば 目玉焼きとキムチのせ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

  • 蒸し中華麺 1人前
  • 薄切り豚ロース肉 100g
  • 目玉焼き 1個分
  • キムチ 50g
  • 米油 小2
  • ニラ醤油 小2
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2 大体火が通ったら麺を加え、焼き目を付けながら炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら酒とニラ醤油(過去レシピ参照)を加え、炒め合わせる。
  4. 4 予め作っておいた目だ焼きとキムチを乗せたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031316
  • 公開日:2024/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る