春雨ときゅうりの中華あえ レシピ・作り方

春雨ときゅうりの中華あえ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
豆板醤の辛みがあとを引きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨は熱湯に4分つけてもどし、水で洗う。
  2. 2 きゅうりは、千切りにする。ハムは短冊切りにする。
  3. 3 ボウルに春雨、きゅうり、ハムを入れ、☆を加え、混ぜ合わせる。
  4. 4 器に盛り白ごまをかける。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031303
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る