大豆もやしと水晶鶏の温サラダ レシピ・作り方
![大豆もやしと水晶鶏の温サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dca0c39878504a237edd93ba523f2790893fc562.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、豆もやしを1分ほど茹で、水気を切ったらお皿に盛る。
- 2 鶏肉は一口大に切り、塩コショウ、片栗粉をまぶす。
- 3 沸騰したお湯に2を入れ3~4分火が通るまで茹でる。
- 4 水気をしっかり切ったら、もやしの上に乗せる。
- 5 ⭐をよく混ぜ合わせ、4にかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件