玉葱と豚肉の甘辛スパイス炒め レシピ・作り方

玉葱と豚肉の甘辛スパイス炒め
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • 豚細切れ肉 200g
  • 玉葱 1個
  • 米油 小1
  • ほりにし辛口(スパイス) ひとつまみ~
  • エバラ焼き肉のたれ中辛 大1

作り方

  1. 1 玉葱は2~3ミリにスライスする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れサッと炒める。
  3. 3 2に玉葱とほりにしを加え、炒め合わせる。
  4. 4 全体に火が通ったら焼き肉のタレをくわえ、しっかり絡んだら完成。

きっかけ

おつまみに⭐

  • レシピID:1880031003
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る