玉葱と豚肉の甘辛スパイス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 200g
- 玉葱 1個
- 米油 小1
- ほりにし辛口(スパイス) ひとつまみ~
- エバラ焼き肉のたれ中辛 大1
作り方
- 1 玉葱は2~3ミリにスライスする。
- 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れサッと炒める。
- 3 2に玉葱とほりにしを加え、炒め合わせる。
- 4 全体に火が通ったら焼き肉のタレをくわえ、しっかり絡んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2024/03/20 08:49おいしかったです❗