ウインナー 小松菜 人参の焼きそば目玉焼き乗せ レシピ・作り方

ウインナー 小松菜 人参の焼きそば目玉焼き乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 予め目玉焼きを作っておく。
    人参、小松菜、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、ウインナーと人参を入れ炒める。
  3. 3 麺、酒、小松菜を加え、更に炒める。
  4. 4 麺がほぐれたら粉ソースを加え、合わせる。
  5. 5 お皿に盛りつけ、目玉焼きを乗せる。
    目玉焼きに塩胡椒を振って完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880030996
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る