小松菜 豚肉 にんじんのお好みソース焼きそば レシピ・作り方

小松菜 豚肉 にんじんのお好みソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • まるちゃんお好みソース焼きそば 2人前
  • 付属の液体ソース 1袋
  • 醤油 小1
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小松菜 1株
  • にんじん 10センチくらい
  • 豚肉細切れ肉 100g
  • ラード 大1
  • 大1
  • 紅ショウガ 10g

作り方

  1. 1 小松菜とにんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かし、肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 大体火が通ったら1を入れサッと炒める。
  4. 4 麺と酒を加え、ほぐしながら炒める。
  5. 5 ソースと醤油を加え、しっかり炒め合わせたら完成。紅ショウガを乗せて召し上がれ

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880030909
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る