モヤシと卵の黒胡椒炒め レシピ・作り方

モヤシと卵の黒胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、中華スープの素と合わせて溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、モヤシを入れサッと油が回るように炒める。
  3. 3 1を回しかけ、少し待って卵が固まってきたら全体を炒め合わせる。
  4. 4 黒胡椒をかけ合わせたら完成。

きっかけ

すぐ出来るので

  • レシピID:1880030859
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る