ちくわの肉巻き レシピ・作り方

ちくわの肉巻き
  • 約30分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
焼きたてを食べるとチーズがとろけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切る。
  2. 2 ちくわの中にナチュラルチーズを入れる。
  3. 3 豚バラをちくわに巻く。
  4. 4 中火で5分焼く。
  5. 5 焦げ目がついたら焼肉のたれを入れ弱火で2分焼く。

きっかけ

お弁当のおかずを作りました。

  • レシピID:1880030838
  • 公開日:2024/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きちくわ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る