ピーマンとにんじんのナポリタン弁当ハンバーグのせ レシピ・作り方
![ピーマンとにんじんのナポリタン弁当ハンバーグのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/772a6346f2b7a5c9ad7a078298c796a9a14b2266.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通り茹でる。
- 2 ピーマンとにんじんを食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、にんじんを入れ炒める。
- 4 火が通ったら、⭐とピーマンを入れ更に炒める。
- 5 2~3分炒めたら茹で上がったパスタを加え合わせる。
- 6 粗熱が取れたら、お弁当用のパックに詰めて、ハンバーグを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません