豆腐、なめこ、ネギの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、なめこ、ネギの味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐、青ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 なめこは水洗いする
  3. 3 鍋に水、出汁パックを入れて沸かす
  4. 4 1、2を入れて中火で煮る
  5. 5 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

なめこを買ったから

  • レシピID:1880030749
  • 公開日:2023/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る