大葉とウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

大葉とウインナーの塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切り、大葉を5ミリ幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かし、麺とウインナーを入れ焼き目をつけながら炒める。
  3. 3 火が通ったら鶏ガラスープの素と塩コショウで味を調える。
  4. 4 仕上げに大葉を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029973
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る