アプリで広告非表示を体験しよう

チヌの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

チヌ
30センチくらい半身
塩麹
大1
オリーブオイル
大1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チヌの鱗を落とし、腹骨を切り落とし、中骨を骨抜きで抜く。
  2. 2
    1に塩麹をまんべんなく塗り、冷蔵庫で1日おく。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を両面焼く。
  4. 4
    胡椒をふり、火が通ったら完成

きっかけ

思い付きです

公開日:2023/03/12

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/01 11:14
おいしかったです。
ほこ9574

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする